Lúpus eritematoso sistémico na gravidez : implicações maternas, obstétricas e fetais - Penedo, Carolina Reis (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020