A utilização das fundações na eficiência energetica dos edificios - Caetano, Pedro Miguel Henriques de Oliveira Pombo (2013)
O presente trabalho propõe-se divulgar a importância da Geotermia no mundo, na possibilidade de podermos utilizar um recurso natural que existe e foi descoberto há milhares de anos e até aos dias de hoje tem sido pouco utilizado, apresento numa análise mais específica em Portugal onde, como pode e deveria ser utilizado, usando um caso real de um edifício onde foi instalado e a satisfação do cliente é total tanto em termos monetários como nas condições habitacionais do edifício.