Desenvolvimento dos talentos na infância: Discursos das crianças, das famílias e dos educadores - Machado, Andrezza Belota Lopes (2019)
Tese de Doutoramento em Estudos da Criança (Especialidade em Psicologia do Desenvolvimento e da Educação)