Petrologia e termocronologia de granulitos no sector central da Faixa Ribeira: (região de São Fidélis, Rio de Janeiro, Brasil) - Santos, Telmo M. Bento Dos (2010)
Tese de doutoramento em Geologia (Geoquímica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008