Impacto da gestão de fundo de maneio no desempenho económico e financeiro das empresas exportadoras da indústria manufatureira portuguesa - Pinto, Mafalda Patrícia de Castro (2018)
Versão final (Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri)