O reconhecimento de adquiridos experienciais como impulsionador de novos projectos - Prado, Joana Andreia Saldanha Duarte, 1978- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011