Usar e relatar é também classificar. Diferenças sociais no conhecimento etnobotânico, categorização de plantas e concepções da natureza - Frazão-Moreira, Amélia (2011)
Resumo publicado de comunicação oral apresentada no painel "A Natureza humana e outras – um balanço sobre a multiplicidade de perspectivas antropológicas", do IV Congresso da Associação Portuguesa de Antropologia "CLASSIFICAR O MUNDO"