Deslocação tardia do complexo lente intra-ocular-saco capsular - Alves, Raquel Vareda dos Santos (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017