Estudo das propriedades psicométricas da Escala de Resiliência, versão breve (RS13-A): a resiliência e a relação com a sintomatologia depressiva numa amostra de adolescentes portugueses - Oliveira, Anaísa Madalena Questroy (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra