Pedagogia-em-Participação: o papel da criança no jardim de infância - Martins, Tânia Sofia Marques (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada apresentada no ISPA – Instituto Universitário/ESEI Maria Ulrich para obtenção de grau de Mestre em Educação Básica