Impact of methamphetamine on astrocytes and endothelial cells : role of aquaporin-4 - Leitão, Ricardo Alexandre Gomes (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.