A utilização da metodologia de investigação-acção na intervenção social: uma reflexão teórica - Ferreira, P. (2017)
Compreender a realidade que nos rodeia assume-se como uma tarefa fundamental para todo e qualquer trabalhador social. Nesta óptica, a metodologia da investigação-acção, enquanto forma de abordagem e de conhecimento da realidade social, apresenta alguns aspectos inovadores sobre os quais vale a pena reflectir.