GERIA - Geriatric Study in Portugal on Health Effects of Air Quality in Elderly Care Centers: da Ideia ao Projeto - Mendes, Ana (2017)
Projeto GERIA tem como objetivos: Clarificar qual o papel desempenhado pela qualidade do ar interior (QAI) e pela ventilação no bem-estar e qualidade de vida dos idosos residentes em lares da 3ª idade.