O efeito moderador do funcionamento psicossocial na relação entre a qualidade das relações interpessoais e a sintomatologia depressiva, numa amostra de jovens portugueses - Brito, Joana Filipa Cortêz de (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra