Cateterismo Venoso Central e Cuidados de Enfermagem - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2012)
"Cateterismo Venoso Central e Cuidados de Enfermagem" (comunicação livre) apresentada em coautoria nas Jornadas de Feridas: uma problemática no contexto atual, ESEnfC, Coimbra (Portugal).