Identification of differentially expressed proteins in cystic fibrosis by proteomics - Oliveira, Isabel Carvalho, 1978- (2010)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Molecular), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008