Da tridimensionalidade à bidimensionalidade : projeto interdisciplinar entre oficina de artes e oficina de multimédia - Cruz, Vera Catarina Lopes (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020