Pós-Graduações online IPCB/UAb - Alegria, Cristina (2020)
eLIES2018. VIIº Encontro de Instituições e Unidades de eLearning do Ensino Superior- Sessão Posters/Networking, Castelo Branco: Instituto Politécnico de Castelo Branco, co-organização do LE@D, Universidade Aberta (UID 4372/FCT), Instituto Politécnico de Castelo Branco, Universidade do Algarve.