Dispositivos do Sistema Defensivo da Província do Norte do Estado da Índia, 1521-1739 - Mendiratta, Sidh Daniel Losa (2012)
Tese de doutoramento em Arquitetura, na especialidade em História e Teoria da Arquitectura, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra