Liquid transparencies: o espaço temporal em Cat's Eye de Margaret Atwood - Henriques, Sara Freire da Cruz Paiva (2011)
Tese de mestrado, Estudos Ingleses e Americanos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010