Qualidade, higiene e segurança na gestão das empresas - Sousa, Liliana Sofia Pereira de (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade e Administração para obtenção do Grau de Mestre em Auditoria. Orientada por: Mestre Alcina Dias