Serras de xisto do centro de Portugal : contribuição para o seu conhecimento geomorfológico e geo-ecológico - Lourenço, Luciano (1997)
Tese de doutoramento em Letras (Geografia Física) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra