Baço Supranumerário: a Propósito de um Caso Clínico - Ambrósio, A (2014)
Os autores descrevem um caso clínico de baço supranumerário em mulher de 16 anos referenciada à consulta de ginecologia geral por dor pélvica e massa anexial.