Relatório de Estágio Curricular – Associação Cultural Desportiva e Social de Pêga (Guarda) - Pires, Mónica (2013)
Este trabalho estrutura-se em três capítulos. No capítulo I, destaca-se o enquadramento teórico, onde procurei fazer uma caracterização da freguesia de Pêga e mais precisamente da realidade da instituição onde atuei, a Associação Cultural Desportiva e Social de Pêga. O capítulo II é dedicado ao enquadramento metodológico, no qual se apresentará os objetivos e justificações para a realização de todo o estágio, ao mesmo tempo que foca as metodologias utilizadas. No capítulo III exponho o projeto de intervenção propriamente dito para a Associação Cultural Desportiva e Social de Pêga, com a descrição das atividades, fundamentação e objetivos pretendidos, terminando com a avaliação das mesmas. É ainda apresentada uma reflexão final acerca de todo o trabalho realizado com o público alvo escolhido.