Análise de estratégias de compreensão leitora no 4.º ano do ensino básico - Ildefonso, Inês de Jesus (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico