A Importância do Sistema da Tiorredoxina em Terapêutica - Silva, Rui Manuel Reis da (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014