Lesões de reabsorção odontoclástica felina e a sua associação a gatos positivos aos vírus da leucemia (FeLV) e da imunodeficiência (FIV) felinas - Azevedo, Verónica Lúcia Nobre de (2009)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária