Satisfação das famílias apoiadas pelas ELI’s de Setúbal Norte e a intervenção centrada na família - Correia, Ana Rita Banza Fialho (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância