Integração de saberes: percursos personalizados de aprendizagem em 1º ciclo do ensino básico - Lopes, Carolina Mota Freitas de Castro (2021)
Atualmente, é exigido, cada vez mais, que todos os alunos atinjam o sucesso educativo.