A Coleção Etnográfica de Instrumentos Musicais no Museu da Ciência da Universidade de Coimbra - Santos, Marcelo Balças dos (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras