Corpo, Cognição e Cultura na Aprendizagem Musical - Martingo, Ângelo (2022)
A problematização de elementos e processos culturais, cognitivos e fisiológicos subjacentes à performance tem contribuído para transformar o modo como é teorizada a criatividade, a expressão e a comunicação musical. Partindo de modelos teóricos ou do estudo de casos, procura-se nesse contexto com o presente painel contribuir para o enriquecimento das práticas, e estratégias didáticas no Ensino Especializado de Música.