Transdução e conjugação energética na Ca2+-ATPase do retículo sarcoplasmático : interacção de vanadatos - Alves, Manuel Aureliano Pereira Martins (1996)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Bioenergética) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra