A reportagem televisiva no panorama informativo da SIC - Moreira, Marta Sofia Magalhães (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.