Relação entre a Coesão, o Clima Motivacional e a Satisfação em Modalidades Colectivas - Alves, Isaura (2014)
Dissertação apresentada com vista à obtenção do Grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício. Orientadora: Doutora Carla Chicau Borrego