O ensino de música nas bandas filarmónicas: problemas e possíveis sugestões - Albino, Liliana Pessoa (2022)
Relatório Final do Estágio Especializado, apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, no Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música, conforme o Decreto-Lei n.º 79/2014, de 14 de maio.