Análise Comparativa do Comportamento biomecânico dos tecidos moles na prática de Basquetebol - Cavaleiro, Alexandre Bruno Brandão Esmerado (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia