A Medieva Terra de Cambra : território e sociedade - Tavares, Anita Pereira (2013)
Dissertação de Mestrado em História, na área de especialização em Territórios, Poderes e Instituições, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra