Normalização de sistema de gestão da segurança e saúde no trabalho a implementar na construção civil - Simões, Carla Sofia Barata (2012)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geológica e de Minas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.