A lipidomic approach to hepatic mitochondrial function and toxicology : role of diet induced modifications - Monteiro, João Pedro Santos Prata (2013)
Tese de doutoramento em Biociências, no ramo de especialização em Toxicologia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra