DSAAR: distributed software architecture for autonomous robots - Santos, Vasco Pedro dos Anjos e (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica