Avaliação do Desempenho Financeiro e criação de valor – uma visão integrada: estudo caso - Jorge, Neide Helena Coelho (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanaças