Estudo retrospectivo de um grupo de doentes submetidos a cirurgia bariátrica - Santos, Mariline (2012)
Trabalho final do 6º ano médico (Medicina interna - Nutrição clínica), com vista à atribuição do Grau de Mestre no âmbito do ciclo de estudos de mestrado integrado em Medicina da Universidade de Coimbra