Rey 15 – Item Memory Test (Rey 15 – IMT): Estudos de validação e normalização para a população portuguesa de jovens adultos, adultos e idosos - Silva, Marisa Manuela Maia da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação