Safo, ou a beleza fragmentária - Pinto, Ana Paula (2021)
Safo e o fragmento 2 L. P.. A irregularidade do processo de transmissão como fundamento para os problemas de delimitação, fixação e interpretação do texto. Análise morfossintáctica, dialectal, semântica e estrutural. Tentativa de interpretação da mensagem poética