Improving feline mammary carcinoma treatment through HER2-related immunochemotherapy agents and biomarkers - Gameiro, Andreia (2022)
Tese de Doutoramento em Ciências Veterinárias na Especialidade de Ciências Biológicas e Biomédicas, área científica - Morfologia e Função