The robust shortest path problem with discrete data - Resende, Marisa Cristina Marquês Neto de Matos (2015)
Tese de doutoramento do Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Matemática, apresentada ao Departamento de Matemática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra