A implicação da auto-regulação emocional no desenvolvimento do processo criativo dos alunos de composição coreográfica do 3º ano do ensino artístico especializado de dança do Conservatório Regional Silva Marques - Póvoa, Laura (2021)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança