Exposição Profissional a Agentes Biológicos - Cano, M. (2012)
Demonstrada a dificuldade em avaliar a exposição profissional a agentes biológicos, em particular nos casos de exposição potencial aos mesmos, a presente ação de formação visa habilitar os participantes a: reconhecer as atividades em que existe risco de exposição a agentes biológicos; a contactar com a legislação relativa à proteção dos trabalhadoes contra o risco de exposição a agentes biológicos; identificar as etapas da avaliação da exposição e avaliar o risco de exposição a agentes biológicos. A ação destina-se a engenheiros sanitaristas, médicos do trabalho, médicos de saúde pública, responsáveis de higiene e segurança e técnicos de saúde ambiental.