A prática na Investigação Qualitativa: exemplos de estudos: Volume 3 - Brandão, Catarina (2020)
Este Handbook apresenta 11 capítulos que derivam do trabalho desenvolvido por grupos de investigação que dinamizaram Painéis de Discussão no CIAIQ2019, oriundos de quatro países que traduzem o eixo Ibero-Americano (Brasil, Espanha, México e Portugal). Sem descurar a contextualização teórica dos trabalhos realizados, dá-se intencionalmente destaque ao trabalho empírico desenvolvido por esses grupos de investigação, no que resulta num documento que pretende servir, não só de comunicação de grupos de investigação, mas principalmente de demonstração de como se concretiza a investigação qualitativa.