Perdas por imparidade em intangíveis - Rodrigues, Marco Nuno Fernandes (2016)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação do Doutor Carlos Quelhas Martins